Firmenphilosophie:

„Wir stehen für besten Service für Sie!“ Das Motto unseres Installationsunternehmens ist für uns nicht nur ein Leitfaden. Um Ihnen ganzjährig hochqualitative Leistungen anbieten zu können, scheuen wir keine Kosten und Mühen. Neben dem von uns gebotenen 24-Stunden-Notdienst für dringende Reparaturarbeiten außerhalb unserer Geschäftszeiten (wie bei Rohrbrüchen, Heizungsausfällen, tropfenden Wasserhähnen, etc.) stellen wir für Sie neuerdings auch tagsüber einen unserer Facharbeiter bereit, der sich um akute Schadensbehebungen kümmert, wenn der so genannte „Hut brennt“.

Aber auch bei der Erfüllung Ihrer Wunschträume im Bezug auf Gas-, Wasser- oder Heizungsinstallation sind wir für Sie der optimale Ansprechpartner. Sowohl in der Planung, als auch in der Umsetzung von Neu- oder Umbauten bieten wir gemeinsam mit unseren etablierten Partnern Rundumlösungen aus einer Hand an. Die Vorteile liegen dabei auf der Hand: Die langjährigen Geschäftsbeziehungen zeugen von hochwertiger Qualität und einem reibungslosen Ablauf in der Durchführung. Gleichzeitig sparen Sie wertvolle Zeit und Nerven durch den Wegfall unzähliger Besprechungen mit den unterschiedlichen Gewerken.

Unsere Arbeit:

Im Laufe der Zeit durften wir bereits zahlreiche größere und kleinere Projekte für unseren Kundenstamm umsetzen. Wir haben dabei gelernt, dass kein Wunsch dem anderen gleicht und bieten Ihnen deshalb gerne ein offenes Ohr für spezielle Anliegen und Herausforderungen. Doch nicht nur in der Planungsphase halten wir uns an einige wichtige Grundsätze, wie stets freundliches Auftreten seitens all unserer Mitarbeiter und Genauigkeit in jeder Hinsicht.

Bei der Durchführung unserer Arbeiten legen wir besonderen Wert auf Sauberkeit, um die Zufriedenheit unseres Kundenstamms gewährleisten zu können. Aufgrund der fachspezifischen Kenntnisse, welche unser Team im Zuge der Aus- und Weiterbildungen erlangen konnte, generieren wir für Sie auch ein hohes Maß an Flexibilität in der Umsetzung. Ebenso ist es uns möglich, große Effizienz und hohe Qualitätsstandards bei Installationen aufzuweisen, indem unser Mitarbeiterstock ausschließlich aus qualifizierten Facharbeitern mit anerkannten Abschlüssen in den Branchen Gas, Wasser und/oder Heizung besteht. Wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen einfach an uns und wir bieten Ihnen die bestmögliche Betreuung.

Erfahrung:

Als Fachbetrieb für Gas-, Wasser- und Heizungsinstallationen sehen wir es als unsere Pflicht, durch den Besuch von Fachmessen, und die regelmäßige Teilnahme an Weiterbildungen oder Schulungen, unser Wissen  und unsere Kenntnisse unentwegt zu fördern. Denn nur so können wir zeitgemäßen Trends folgen und unseren Kunden und Kundinnen die Qualität anbieten, die sie verdienen.

Für eine reibungslose Abwicklung bei Ihren Projekten sorgen wir außerdem durch eingespielte Teams unter unseren Mitarbeitern und Partnerunternehmen. Firmenübergreifende, gemeinsame Veranstaltungen fördern nicht nur die komplikationsfreie Zusammenarbeit der Facharbeiter untereinander. Regelmäßig abgehaltene, firmeninterne Events sind für uns auch wesentlicher Bestandteil für die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter. Denn nur ein zufriedener Arbeiter ist für uns auch eine gute Fachkraft!

Sie wollen sich mit eigenen Augen von unserer Qualität überzeugen? Klicken Sie sich durch unsere Referenzen,  lesen Sie mehr über die von uns gebotenen Leistungen, oder vereinbaren Sie einen Termin zur Besprechung Ihrer Wünsche! Gemeinsam finden wir eine passende Lösung.

Zurück zur letzten Seite: Unternehmen

Weiter zur nächsten Seite: Leistungen