Reparaturen

Beste Betreuung für Sie:

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Um Ihnen stets optimale Serviceleistungen bieten zu können arbeitet unser Team auch bei Reparaturarbeiten effizient, schnell und sauber. Ist die Schadensursache noch nicht geklärt, so erfolgt eine erste augenscheinliche Begutachtung stets durch den Geschäftsführer, Herrn Karl Seirl, oder unseren bestens geschulten Techniker, Herrn Daniel Oppolzer. In Zusammenarbeit mit unseren Partnern, zum Beispiel für die Durchführung professioneller Leckortungen, können so selbst die verstecktesten Problematiken im Handumdrehen eruiert, behoben und, wenn nötig, saniert werden. Rund um die Uhr.

Und dabei bemühen wir uns stets, Ihnen die beste Beratung zukommen zu lassen. Darunter verstehen wir zum Beispiel, nicht nur Austauscharbeiten anzubieten. Wo immer es möglich ist, sanitäre Einrichtungsgegenstände beschädigungsfrei zu de- und remontieren, helfen wir Ihnen, den Geldbeutel zu sparen. Auch bei technischen Geräten versuchen wir, Ihnen allzeit die kostengünstigste Alternative zu unterbreiten – sei es nun durch Reparaturen mit oder ohne Ersatzteilen, oder aber durch die Kompletterneuerung.

Umfangreiches Angebot:

Egal, welches Problem in der Gas-, Wasser- oder Heizungsbranche Sie gerade beschäftigt: zu unserem besten Service für Sie zählt es, Ihnen in allen Belangen weiterhelfen zu können. Dabei erstreckt sich unser Leistungsumfang von Reparaturen an Heizgeräten, wie beispielsweise Gasanlagen, über die sorgfältige Behebung aller Arten von Rohrbrüchen und Wasseraustritten, bis hin zum Austausch von Armaturen oder sonstigen sanitären Objekten. Aber auch bei der Auffrischung Ihrer Silikonfugen, bei Fehlfunktionen an der Klimaanlage oder bei defekten Poolleitungen sind wir Ihr optimaler Ansprechpartner.

In Verbindung mit unserem 24-Stunden-Notdienst erreichen uns Ihre Anliegen zudem immer genau zu dem Zeitpunkt, den Sie selbst dafür wählen. Größte Flexibilität und präzise, zuverlässige Arbeit – auch in Sachen Reparaturen lassen wir keine Wünsche offen!

Zurück zur letzten Seite: Service

Weiter zur nächsten Seite: Thermenservices und -wartungen