Sanierung

Step by Step zu Ihrem Traumbad:

Die Einrichtung Ihres neuen Badezimmers stellt eine bedeutende Investition für Ihr zukünftiges Wohlbefinden dar. Ob nun für die morgendlichen Erfrischung, oder aber als Entspannungsoase oder Zufluchtsort – vorab sind einige Überlegungen anzustellen, um Ihrem Bad das gewünschte Interieur und Erscheinungsbild zu verleihen. Mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Partnern ist es uns möglich, Ihnen eine breit gefächerte Auswahl an qualitativen Produkten für jede Geldbörse anzubieten. Und weil wir wissen, dass Katalogbilder für die Entscheidungsfindung oftmals nicht gänzlich geeignet sind können Sie die sanitären Einrichtungsgegenstände Ihrer Wahl gleich vor Ort in den Schauräumen unserer Lieferanten in ihrer vollen Schönheit betrachten und ausprobieren.

Bedarf ermitteln:

Wie soll Ihr Traumbad aussehen? Wer wird es benutzen? Badewanne, Dusche, oder beides? Was soll Ihr Badezimmer unbedingt beinhalten? Sind gegebene Raum- oder Anschlusssituationen bei der Planung zu berücksichtigen? Das und mehr sind Fragen, die bereits vor Beginn der Planung Ihres Wunschbads abgeklärt werden sollten, um auf individuelle Bedürfnisse eingehen zu können. So stellen beispielsweise Familien mit Kindern andere Ansprüche, als Singles oder Pärchen. Da Badezimmer üblicherweise viele Jahre überdauern, bevor eine Sanierung benötigt wird, ist auch Barrierefreiheit oft ein wichtiges Thema für zukünftige Anforderungen. Sie haben spezielle Fragen? Kontaktieren Sie uns und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Budget planen:

Ihre persönlichen Vorstellungen sind es, die die Basis für die Kalkulation Ihres Sanitärraums darstellen. Wir bieten ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis für sowohl schlanke, als auch gehobene Budgets. Die Möglichkeiten sind dazu beinahe unbegrenzt – wir verwirklichen Ihre Visionen für das perfekte Badevergnügen zum für Sie passenden Preis. Und das selbstverständlich ganz ohne Abschläge bei der Qualität.

Produkte wählen:

In den Schauräumen unserer Partner finden Sie eine riesige Auswahl sanitärer Einrichtungsgegenstände für Ihr Bauvorhaben. Von zeitloser, klassischer Eleganz, über romantischen Landhausstil, puristischen Designerobjekten und modernen Linien finden Sie dort allerlei Inspirationen für Ihr Traumbad. Die gewählten Stücke werden anschließend an uns übermittelt und in Ihr persönliches Angebot übernommen.

Zusätzlich können Sie wählen, ob Sie die unterschiedlichen benötigten Gewerke selbst vergeben möchten, oder wir für Sie ein vollständiges Angebot samt Elektriker-, Fliesenleger-, Maler- und sonstigen Arbeiten vorbereiten dürfen. In diesem Fall würden auch sämtliche Organisations- und Koordinationsvorgänge von uns für Sie übernommen, um Ihnen eine stressfreie Zeit während der Installation zu garantieren.

Angebot abschließen:

Bei einem Gespräch präsentieren wir Ihnen die Ergebnisse Ihrer maßgeschneiderten Lösung. Die Planung vereint dabei den ermittelten Bedarf, Ihre individuelle Budgetplanung, sowie die Endauswahl Ihrer gewünschten Produkte zu einem speziell für Sie erstellten Angebot. Im Rahmen dieser Präsentation werden letzte offene Fragen geklärt, bevor es schließlich zu einem Kaufabschluss unter Berücksichtigung Ihrer Vorstellungen kommt. Ab der verbindlichen Annahme des Offerts können dann Termine für die Umsetzung koordiniert werden und mit den Bauarbeiten begonnen werden.

Umsetzung / Service:

Nach Abschluss des Angebots steht der Installation Ihres Sanitärbereichs nichts mehr im Wege. Sowohl Neubauten und Sanierungen, als auch Erweiterungen können von uns mithilfe fachlicher Kompetenz und standardisierten Arbeitsabläufen schnell, sauber und zuverlässig realisiert werden. Bei Bedarf wird der Altbestand ordnungsgemäß demontiert oder abgebrochen, bevor Ihre individuelle Wellnessoase umgesetzt werden kann. Selbstverständlich stehen wir Ihnen im Laufe der Projektabwicklung jederzeit für Fragen oder Anliegen mit bestem Wissen zur Seite und geben Ihnen nach der Fertigstellung auch gerne Pflegehinweise und Tipps für die Zukunft. Denn das macht unseren „besten Service für Sie“ aus und stellt die Zufriedenheit unserer Kunden jederzeit sicher.

Zurück zur letzten Seite: Planung

Weiter zur nächsten Seite: Wellness