Planung

Für uns stehen Planungen neuer Sanitärbereiche, wie Badezimmer oder WC, an der Tagesordnung. Ausgestattet mit bestem fachlichen Know-How und Routine ist es uns möglich, Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen in einem persönlichen Gespräch zu erörtern, um diese in die Planung des Badezimmers einfließen zu lassen. Durch die Vorabbesichtigung der gegebenen Räumlichkeiten oder die professionelle Durchsicht Ihrer Einreichpläne können wir sowohl im Neubau, als auch in der Sanierung, Ihre Träume maßgeschneidert auf Ihre Wohnsituation anpassen. Unter Berücksichtigung der Raumstimmung, etwaiger vorhandener oder gewünschter Anschlüsse, der Zugangsmöglichkeiten und sonstiger Variablen, die für die Planung maßgebliche Rollen spielen, gestalten wir die optimale Lösung für Ihr Budget.

Speziell im Neu-, aber auch im Umbau ist es für uns dabei auch von besonderer Bedeutung, Ihnen eine präzise Vorstellung davon zu vermitteln, wie Ihr Traumzimmer nach der Fertigstellung aussehen würde. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer kostenlosen 3D-Planung, die die angebotenen Objekte visualisiert. Unsere erfahrenen Mitarbeiter unterstützen Sie so dabei, unkompliziert und effizient zu einem einwandfreien Ergebnis zu gelangen. Denn das Wichtigste für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vereinbaren Sie gleich jetzt einen unverbindlichen Beratungstermin und profitieren Sie Schritt für Schritt von Fachwissen und jahrelanger Erfahrung!

Sie würden gerne nähere Informationen zur Planung und Umsetzung Ihres Vorhabens erhalten? Hier finden Sie eine Step-by-Step-Anleitung zu Ihrem Traumbad! Oder lassen Sie sich auch von unseren Referenzbildern inspirieren.

Zurück zur letzten Seite: Sanitär

Weiter zur nächsten Seite: Sanierung