Haustechnik

„Was nützt Liebe, Glück, Befriedigung und Reichtum, wenn du dir nicht die Zeit gönnst, sie in Muße zu genießen.“

Kurt von Gleichen-Rußwurm (1915 – 2006, deutscher Journalist, Werbe- und Personalberater)

Dass Zeit heutzutage zu den wichtigsten Gütern zählt ist keine neuartige Erkenntnis. Die wachsenden Anforderungen im beruflichen Umfeld führen unsere Gesellschaft immer öfter dazu, Karriere und Privatleben zu verknüpfen, um den Ansprüchen gerecht zu werden. Der Einsatz modernster Haustechnik hilft Ihnen jetzt, wertvolle Stunden für Familie oder Freunde einzusparen.

Ob nun mittels kontrollierter Wohnraumlüftung, Zentralstaubsaugeranlagen, Wäscheabwurfschächten, oder anderen kleinen Hilfsmitteln – erleichtern Sie sich und Ihren Angehörigen den Alltag und lassen Sie sich von Angeboten unübertroffenen Wohnkomforts überzeugen!

Flexible Konzepte:

Was macht Ihnen den Haushalt besonders schwer? Nicht nur die Möglichkeit der automatischen Gartenbewässerung für einen strahlenden Rasen kann Ihnen unzählige Minuten – und Nerven – ersparen. Intelligent kombiniert mit einer Regenwassernutzungsanlage, die das Regenwasser über die Dachfläche des Hauses auffängt und durch einen mechanischen Grobfilter zur Sammelstelle befördert, kann zusätzlich sogar die Geldtasche entlastet werden. Moderne Technik sorgt dafür, dass das gefilterte Nutzwasser sowohl im Outdoor-Bereich zur Bewässerung des Gartens, als auch im Indoor-Bereich für Toilettenspülung und Waschmaschine eingeleitet wird, und so den Verbrauch von Trinkwasser erheblich senkt.

Oder ist es vielleicht das unentwegte Treppensteigen zwischen Schmutzwäsche, Staubsauger und Hauswirtschaftsraum, das Ihnen Kopfzerbrechen und weiche Knie bereitet? Wir helfen gerne bei der gezielten Integration von Wäscheabwurfschächten, als auch beim Einbau einer Staubsaugeranlage für gründliche Hygiene in Ihrem Heim, um Muskelkater in den Beinen zu vermeiden! Schreiben Sie uns Ihr Anliegen doch gleich via Kontaktformular – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Und auch für das individuelle Wohlbefinden und die Gesundheit bietet die Haustechnik inzwischen durchdachte Lösungen. Mit einer Wohnraumlüftung gelingt es Ihnen, einen ausreichenden Luftwechsel zu erzielen, um die Bausubstanz zu schützen, und die Luftfeuchtigkeit in den Räumen zu regulieren. Das beste daran: Vergessen Sie das lästige Überprüfen auf geöffnete Fenster vor Verlassen des Hauses – der kontrollierte Austausch zwischen verbrauchter Raumluft und frischer, gefilterter Außenluft sorgt für ein behagliches Wohnklima – ganz ohne Handgriffe!

Apropos Wohnklima: Sie sind es Leid, nach einem anstrengenden Arbeitstag im Sommer auch Zuhause noch weiter schwitzen zu müssen? Mit gut durchdachten, maßgeschneiderten Klimalösungen gelingt es Ihnen spielerisch leicht, den hohen Temperaturen den Kampf anzusagen! Ganz gleich, ob Sie die Wohlfühlatmosphäre des gemütlichen Wohnzimmers heben, oder ganze Serveranlagen optimal kühlen wollen: vom simplen Klimagerät über leistungsstarke Designanlagen bis hin zur vollständigen Gebäudeklimatisierung – wir stimmen Ihre Bedürfnisse mit den Gegebenheiten ab und erfüllen so all Ihre individuellen Wünsche.

Zurück zur letzten Seite: Wellness

Weiter zur nächsten Seite: Wohnraumlüftung